旬肴旨酒kitchen 和kyo
料理長の気まぐれオススメメニュー
【和kyoの名物料理】
青森シャモロック料理 各種450円〜
とろける温泉湯豆腐(10月〜3月いっぱい) 440円〜
【日替わり特選食材】
厚岸 殻付牡蠣 380円
天塩 天然鰤刺身 750円
鹿児島 天然鯛昆布〆 700円
根室 真だち 880円
日高 毛ガニ共和え 500円
釧路 銀聖刺身 650円
浜中 秋刀魚刺身 500円
八戸 〆サバ 700円
刺身盛り合わせ (二人前)980円
【燻・炙】
辛子明太子のスモーク 480円
厚岸さんまのスモーク 460円
ホタルイカの一夜干し 550円
エイヒレ炙り 550円
新ショウガの豚巻き炙り 550円
塩サバスモーク 500円
【肉料理】
特大軟骨ごぼうつくね 380円
あべ鶏の唐揚げ〜酸ラ‐ソース 580円
真っ黒な角煮 660円
【酒肴】
賀茂茄子田楽 390円
出汁巻き玉子 550円
ゴルゴンゾーラ豆腐 500円
生麩のくるみ田楽 480円
れんこん金平 550円
だだ茶豆 600円
大統領椎茸天ぷら 180円
松茸のクリームコロッケ 880円
サンマのなめろう 550円
鱧のコンフィ〜塩昆布ソース〜 880円
ホヤの塩辛 500円
【チーズ】
チーズの黒胡麻味噌漬 450円
レバーチーズ〜フォアグラ風 480円
いぶりがっこチーズ和え 550円
【焼き物】
栗の炭焼き 500円
高糖度フルーツトマトの炭焼き 550円
丸ごと白レバー焼き 330円
骨付きスペアリブ炭焼き 790円
生ラムの旨ダレ焼き 650円
黒毛和牛の旨ダレ焼き 980円
合鴨と椎茸の朴葉焼き 880円
【珍味】
いぶりがっこ 380円
天然鯛とカラスミのカルパッチョ 880円
蛍烏賊沖漬 480円
つぶわさび漬け 480円
イクラの醤油漬け 580円
浅漬け盛り合わせ 500円
【サラダ】
大人のポテトサラダ 490円
どっさりレタスのサラダ〜からすみかけ〜 520円
フルーツトマトのタプナードサラダ 600円
【食事】
板長お任せ握り10貫 1,200円

※メニューは季節により異なります。
※料理は日々変更になりますので、品切れの際はご了承くださいませ。

 本日のオススメはブログをチェック!
和kyoオフィシャルブログ「金魚の一人遊び」
 ご予約はこちらから!
ホットペッパー